Auftritte

Änderung erfolgreich!

Fehler beim Ausführen deiner Aktion:

Spätsommerkonzert mit dem Blasorchester der Musikschule Püttlingen

Beginn: Am Samstag, den 21. September 2019 um 19:00 Uhr
Ende: Am Samstag, den 21. September 2019 um 22:00 Uhr
Ort: Stadthalle Püttlingen, Am Burgplatz 18, 66346 Püttlingen
Einlass: Um 18:30 Uhr
Tickets und Eintritt: Weitere Informationen

Beschreibung

Zusammen mit dem großen Blasorchester der Musikschule Püttlingen e.V. veranstaltet der gemischte Chor Stimm-im-Puls e.V. am Samstag, den 21. September 2019 um 19 Uhr in der Püttlinger Stadthalle ein gemeinschaftliches Konzert.

Unter dem Titel "Spätsommerkonzert" präsentieren beide Ensembles unter der Leitung von Holger Nießing und Benedikt Wesner Musikstücke aus ihrem aktuellen Repertoire, so z.B. Songs von Toto, Queen und Phil Collins. Für Stimm-im-Puls e.V. ist es zugleich der erste, größere Auftritt mit ihrem neuen Chorleiter Benedikt Wesner.

Tickets sind erhältlich in der Musikschule Püttlingen, in der Buchhandlung Balzert in Püttlingen sowie bei allen Chormitgliedern. Erwachsene zahlen 10 Euro, ermäßigt kostet es 8 Euro. Kinder bis 6 Jahre sind frei. Einlass ist ab 18:30 Uhr.

Eintritt und Tickets

Tickets sind ab Ende August erhältlich. Erwachsene zahlen 10 Euro, Kinder- und Jugendliche, Studierende, Auszubildende, Wehrdienst- FSJ/FÖJ-Leistende und Bundesfreiwilligendienstleistende sowie Schwerbehinderte zahlen 8 Euro, beides sowohl im Vorverkauf und an der Abendkasse. Kinder bis 6 Jahre besuchen das Konzert kostenfrei. Tickets im Vorverkauf gibt in der Musikschule Püttlingen, in der Buchhandlung Balzert-Stein in Püttlingen sowie bei den Chormitgliedern. Wenden Sie sich bei Fragen zu den Tickets einfach an tickets@stimmimpuls.de.